Мужская мода 2013 года (фото): тенденции сезона весна лето 2013

Рубрика:
Метки: , , ...



Сочные, яркие и едва ли не чересчур смелые для консервативных представителей сильного пола цвета, наряду с камуфляжем и «морским» узором – вот самые актуальные тенденции в мужской моде грядущего сезона весна лето 2013 года. Интересно? Тогда рассмотрим модные тренды мужской моды подробнее!

Мода на камуфляж

Так называемый оттенок хаки, вкупе с камуфляжным узором – пожалуй, самое что ни на есть мужское решение, и потому не удивительно, что фото дизайнерских коллекций сезона весна лето 2013 года прямо-таки пестрят камуфляжной расцветкой. Гардероб цвета хаки – едва ли не самая модная тенденция 2013 года в мужской моде. Камуфляжный принт украшает буквально все – от маек и футболок с коротким рукавом до демократичных блейзеров.





Фото: мужская мода 2013 года - актуальные тенденции
Мужская мода 2013: гардероб цвета хаки

Впрочем, для мужчин, настроенных консервативно (а именно таково, к вящему сожалению модных дизайнеров, большинство современных представителей сильного пола) следование актуальной модной тенденции в 2013 году также окажется легким – вполне достаточно добавить в гардероб весеннюю куртку-ветровку или слаксы замечательного «камуфляжного», болотного оттенка. Кстати, лучше всего одежда цвета хаки сочетается с классическим темно-серым либо черным цветами. Отличный пример – фото коллекции весна-лето 2013 знаменитого итальянского бренда Emporio Armani, чуть ли не половина которой построена именно на различных сочетаниях оттенка хаки.

«Морская» полоска

«Морской» стиль, сочетание изумительно красивых по контрасту синего/черного с белым – одна из характерных примет весенне-летнего сезона в международной моде. Мужская мода в 2013 году, судя по фото коллекций модных дизайнеров, также не оказалась исключением: в новом сезоне весна лето 2013 года модельеры рекомендуют представителям сильного пола обязательно обзавестись как минимум светлым кардиганом в узкую «морскую» полоску. Один из главных поклонников «морского» узора в новом 2013 году – замечательный американский дизайнер Томми Хилфигер, в коллекции мужской одежды которого для сезона весна лето 2013 представлены даже модные мужские туфли в соответствующую сине-белую полоску.

Фото: мужская мода 2013 года - актуальные тенденции
Мужская мода 2013 года: актуальный тренд – морская полоска

Впрочем, настолько самоотверженно следовать новой тенденции в мужской моде 2013 года и примерять полосатую обувь все-таки не стоит – а вот кардиган, блейзер или футболка с длинными рукавами и «морским» узором окажутся как нельзя кстати, в особенности в сочетании с другими предметами одежды «морского» синего либо белого цвета.

Яркие цвета

Новый сезон весна лето 2013 года, судя по фото последних мужских коллекций, обещает стать чрезвычайно ярким – модные дизайнеры, как следует подготовившись к наступлению очередного теплого сезона, рекомендуют мужчинам разбавить консервативный гардероб одеждой ярких цветов. Безусловным фаворитом в 2013 году – по крайней мере, в мужской моде, как всегда, не слишком разнообразной – оказался оранжевый со всеми своими оттенками. Самые известные модные бренды – такие, как Tommi Hilfiger, Paul Smith, DSquared2 – предлагают представителям сильного пола примерить именно одежду оранжевого цвета.

Фото: мужская мода 2013 года - актуальные тенденции
Актуальный тренд в мужской моде 2013 года: оранжевый

Это может быть стильный кардиган либо свитер в яркую красно-серо-оранжевую полоску, как у Tommi Hilfiger (кстати, отлично сочетается с белыми летними слаксами) – или же совсем уж радикальный вариант типа ярко-оранжевого костюма, как в коллекции Paul Smith весна лето 2013. Впрочем, в моде в 2013 году все оттенки оранжевого – не только ярко-апельсиновый или морковный, но и более приглушенные, бледные, вполне подходящие даже для самого консервативного мужского гардероба.

Модный «нестандарт»

Еще одна интересная тенденция в мужской моде 2013 года – по крайней мере, если судить по фото с международного подиума весна лето 2013 – это стремление модных дизайнеров сочетать в одном ансамбле несколько предметов одежды принципиально разного стиля.

Фото: мужская мода 2013 года - актуальные тенденции
Мужская мода 2013: сочетание несочетаемого – в моде!

Классическое «бунтарское» сочетание блейзера и джинсов оставило модельерам простор для экспериментов, и в наступившем 2013 году мужчины, следящие за модой, прямо-таки обязательно должны примерить: джинсовую куртку – с брюками (за примером можно обратиться к фото коллекции Calvin Klein весна лето 2013), а блейзер или строгую деловую сорочку – с шортами (Tommi Hilfiger и Emporio Armani).

Автор:

Оставить комментарий

Перед отправкой формы: