Модные вязаные кофты 2015

Рубрика:
Метки: , , , ...



Впереди – новый сезон, а значит пора уже сейчас задумываться о том, что внести нового в свой гардероб. Холода – это, конечно, повод закутаться в несколько слоев теплой одежды, хотя одеваться стильно можно и в суровых погодных условиях. В новом сезоне дизайнеры выпустили коллекции, которые содержат одежду одновременно и теплую, и практичную, и красивую. Зимой легкие блузы мы чаще всего заменяем на кофты, поэтому давайте разберемся, какие модели и фасоны женских кофт будут самыми модными в сезоне осень-зима 2014-2015.

Модные вязаные кофты осень зима 2014 2015: фото самых модных моделей и фасонов женских кофт

Фото: модные женские кофты зима 2014-2015 – основные тенденции

Настоящим хитом предстоящего сезона станут свитера с V-образным вырезом и укороченным рукавом. Не мене актуальными будут и кофты с ассиметричным подолом и большими, а порой и огромными пуговицами. Девушки, которые являются поклонницами романтического стиля, должны обратить внимание на изящные и утонченные свитера и джемпера из тонкой шерсти и ангоры, которые отлично защищают от холода, приятно носятся и дополняют любой женственный образ.





Модные вязаные кофты осень зима 2014 2015: фото самых модных моделей и фасонов женских кофт

Фото: модные вязаные кофты зима 2014-2015

С наступлением холодов все большей популярности обретают вязаные теплые вещи. Кроме того, дизайнеры позаботились о том, чтобы вязаные кофты смотрелись максимально выигрышно и модно. Вязаные вещи актуальны каждый год, к тому же, они способны подчеркнуть индивидуальный стиль любой модницы. Тенденции, которые были замечены в новых коллекциях именитых дизайнеров мира, говорят о том, что наиболее актуальной моделью кофты станет свитер крупной вязки с высоким воротом или горловиной.

Модные вязаные кофты осень зима 2014 2015: фото самых модных моделей и фасонов женских кофт

Причем, в качестве горловины могут использоваться ажурные кружева, текстиль или отличная от остальной части кофты вязка. Если говорить о цветовой гамме вязаных кофт, то стоит отдать предпочтение спокойным классическим оттенкам- винному, зеленому, сливовому, темно-синему, черному и белому. Довольно нестандартно смотрятся свитера кремового и бежевого цветов. Уже несколько сезонов подряд модными не теряют своей свитера ярких расцветок или кофты с интересными, хаотичными принтами. Как правило, джемпера в новом сезоне будут приталенными и подчеркивающими достоинства фигуры. Также обязательно обратите внимание и на кофты оверсайз – на несколько размеров больше вашего привычного. Стилисты утверждают, что подобные вещи способны скрыть недостатки фигуры и построить модный в предстоящем сезоне многослойный образ.

Модные вязаные кофты осень зима 2014 2015: фото самых модных моделей и фасонов женских кофт

Фото: модные кофты с принтом осень-зима 2014-2015

Кофты с принтами позволяют выделиться из толпы и создать станут будут такие принты, как полоска, клетка, цветы, геометрия, психоделичный и абстрактные принты, а также изображения героев мультиков и отпечатки фотографий на ткани. Кстати, особенное внимание следует уделить именно цветочному принту и отпечаткам фотографий на кофтах. Этот очередной тренд нашел свое отображение и на свитшотах – регланах и плотной, утепленной ткани, которые обрели особенную популярность среди молодежи. Подобные кофты имеют по большей части простой крой, не имеют горловины и выглядят на человече слегка большими за счет того, что чаще всего эти вещи носятся оверсайз. Свитшоты выглядят очень стиль благодаря ярким принтам и интересному, слегка небрежному силуэту.

Модные вязаные кофты осень зима 2014 2015: фото самых модных моделей и фасонов женских кофт

В предстоящем сезоне будут модными как длинные кофты типа кардиганов, так и короткие болеро. Ограничений по длине кофт просто нет! Однако, учтите, что под длинную кофту – платье-свитер или вязанную тунику лучше надевать лосины, плотные колготки ли узкие джинсы темного оттенка. Под средней длины кардиган в этом сезоне актуально надевать блузу или рубашку светлого оттенка. Причем, его подол дожжен быть виден из-под кофты.

Оставить комментарий

Перед отправкой формы: