Модные шубы зима 2014 – 2015

Рубрика:
Метки: , , ...



Только лишь совсем равнодушные к моде женщины не мечтают быть самыми красивыми и стильными. А что, как ни оригинальная шубка поможет согреть в зимние морозы и почувствовать себя настоящей королевой. Модные шубы зима 2014-2015, словно исполняют ваши желания, впечатляя фасонами, удивляя цветами меха и декоративными элементами.

Модные шубы зима 2014 - 2015 года: фото самых модных моделей и фасонов

Итак, в коллекциях для наступающего сезона зима 2014-2015 дизайнеры попытались объединить в одной концепции практичность и роскошь. И мы уверенно скажем, что это им полностью удалось. На модных показах, отметим, что практически не было шуб в пол, а абсолютным хитом стали модели длиной до колена. Такие шубки обязательно должны оценить все модницы, ведь в них не только удобно и тепло, но и выглядят они очень элегантно. Станут популярными грядущей зимой и короткие женские полушубки, которые слегка прикрывают бедра, а в некоторых случаях, только талию. Впрочем, давайте о «меховой моде» зимы 2014-2015 расскажем по порядку.





Модные шубы зима 2014 - 2015 года: фото самых модных моделей и фасонов

Фото: самые модные модели женских шуб зима 2014-2015

С каждым годом технологии производства искусственного меха значительно усовершенствуются, но это не делает натуральный аналог менее ценным. Вот и в наступающем сезоне зима 2014-2015 ничего непредвиденного не произойдет. Все известные дизайнеры сошлись во мнении, что женщин нужно наряжать именно в меха натурального происхождения. И вот тут нужно отметить, что самыми популярными в грядущем году станут шубы из меха соболя, мутона, лисицы, песца и норки. Не менее востребованными обещают быть благодаря своей демократичной стоимости шубы из меха кролика и ламы.

Модные шубы зима 2014 - 2015 года: фото самых модных моделей и фасонов

Что касается фасонов, то в следующем холодном сезоне лучше отдать предпочтение меховым изделиям прямой, трапециевидной и Х-образной формы. Стилисты отмечают, что модно носить будет в 2014-2015 шубы с поясами и кожаными ремнями, так как эти декоративными элементы отлично подчеркивают линию талию обладательницы. Вместе с этим, допускается и немного небрежный вид, например, шуба, одетая «нараспашку».

Модные шубы зима 2014 - 2015 года: фото самых модных моделей и фасонов

Фото: модные длинные шубы зима 2014-2015

Шубы длиною до колена являются универсальными, так как без проблем выдерживают и авангардные дизайнерские эксперименты, и классические интерпретации. Более того, именно такой фасон шуб идеально подчеркивает все достоинства женской фигуры, методом перенесения акцента на линию талии. Да что там говорить, ведь в объемном виде такие шубы смотрятся не менее гармонично. Важно отметить, что в своих новых коллекциях зима 2014-2015 некоторые из знаменитых дизайнеров, а именно Christian Siriano и Altuzarra отдали предпочтение шубам трапециевидной, прямой или слегка приталенной формы. А изюминкой сезона становится натуральный, но крашеный мех: рыжий, белый, черные со вставками, серый, синий и др.

Модные шубы зима 2014 - 2015 года: фото самых модных моделей и фасонов

Фото: модные шубы из цветного меха зима 2014-2015

Модные шубы зима 2014 - 2015 года: фото самых модных моделей и фасоновМэтры мировой моды на прошедших показах опять опровергли мнение о том, что в зимнее время нужно носить одежду темного цвета. Так что на пике популярности и в сезоне зима 2014-2015 великолепный крашеный мех. Самые шикарные модели шуб, выполненные из натурального крашеного меха, представлены Prabal Gurung. Также оригинальные цветовыми решениями выделились шубки Emilio Pucci и Just Cavalli.

Стильные шубки без застежек

Модные шубы зима 2014 - 2015 года: фото самых модных моделей и фасонов

Еще один тренд наступающей зима 2014-2015 – шубы без застежки. Разумеется, больше они предназначены для тех представительниц прекрасного пола, которые любят красоваться в шубках не только в лютые морозы, но и холодной осенью. Да и вообще нужно сказать, что эти шубки следующей осенью станут серьезными конкурентами демисезонным пальто. Стоит приглядеться к шубке такого фасона от Christofer Kane. Ее лаконичная длина и легкомысленный крой очень впечатляют. Хотя она для нашей январской погоды точно не предназначена. Практически в таком же стиле выполнена шубка без застежки из меха норки от DSquared2. Те же тенденции «меховой моды» переданы и Giorgio Armani, и Dolce&Gabbana, и Blumarine.

А в целом, выбор женских шуб в следующем зимнем сезоне 2014-2015 будет просто огромен!

Оставить комментарий

Перед отправкой формы: