Модные куртки осень-зима 2014-2015

Рубрика:
Метки: , , ...



Куртки – отличный выбор для тех, кто, прежде всего, ценит комфорт и практичность. К тому же, на сегодняшний день модельеры позаботились о том, чтобы куртки были не только практичными и удобными, но еще и стильными. В сезоне осень-зима 2014-2015 дизайнеры для создания модных курток использовали самые разные материалы, фактуры, оттенки, детали, а также необычные формы и нестандартный крой. Стоит отметить, что многие представленные модели зимних курток из новых коллекций всемирно известных дизайнеров были позаимствованы из прошлых сезонов, хотя новые тенденции были замечены тоже. Зимние куртки – пожалуй, наиболее распространенный вариант зимней верхней одежды как для мужчин, так и для женщин. В этой статье мы попробуем разобраться, какие женские куртки будут самыми модными в наступающем 2015 году.

0-1

Фото: модные куртки для женщин 2015 – основные тенденции

В первую очередь, хотелось бы отметить такие тенденции грядущего сезона осень-зима 2014-2015, как многослойность, воздушность и объем. Смело выбирайте курки на несколько размеров больше, а иными словами, «оверсайз». Они смотрятся свободно на фигуре, однако тщательно следите за тем, чтобы вещь не выглядела на вас смехотворно.





Модные куртки осень зима 2014 2015: фото самых модных курток для женщин

Модный объем дизайнеры создали с помощью пушистого натурального или искусственного меха, пухового наполнителя, синтепона и т.д. Объемность курток мы можем наблюдать в новых коллекциях таких брендов, как Douglas Hannant, Issey Miyake, Dries Van Noten, Burberry и Jean-Paul Gaultier.

Модные куртки осень зима 2014 2015: фото самых модных курток для женщин

Кроме того, становятся все более популярными женские зимние куртки с отделкой из меха. В новых коллекциях кутюрье использовали преимущественно гладкий и мягкий мех, а также приятное сочетание различных длин ворса, мульти-окрас и разнообразные принты, среди которых цветочный, геометрический и анималистичный. Если говорить о пуховиках, то наиболее актуальными будут те модели, которые выполнены из стеганного или гладкого материала. Также дизайнеры достаточно широко использовали пальтовые и фактурные материалы, гладкую кожу и даже вставки из трикотажа и других тканей.

Модные куртки осень зима 2014 2015: фото самых модных курток для женщин

Среди модных расцветок следует обратить внимание на такие цвета, как черный, металлический (золотистый, медный и серебристый), синий, бордовый, изумрудный, желтый, а также яркие неоновые оттенки (салатовый, розовый, оранжевый).

Фото: самые модные модели и фасоны женских курток 2014-2015

В новых коллекциях женских зимних курток 2014-2015 были замечены такие тенденции, как стремление к соблюдению правил уличного стиля в сочетании с женственностью, как бы ни трудно это сочеталось. Модельеры попытались соединить все эти качества с помощью определенных фасонов. Например, в новых коллекциях предстоящего сезона можно встретить короткие и средней универсальной длины куртки приталенного силуэта.

Модные куртки осень зима 2014 2015: фото самых модных курток для женщин

Кроме того, уже несколько сезонов подряд пальму первенства держит парка, которая характеризуется защитным цветом хаки, множеством карманов, капюшоном с мехом или без и резинкой на линии талии и снизу куртки. Великое множество парок мы можем увидеть в новых коллекциях таких брендов, как Sachin and Babi, Burberry, Jean-Paul Gaultier, Blugirl, Nicole Miller, Custo Barcelona, Ohne Titel, Moschino и многих других.

Модные куртки осень зима 2014 2015: фото самых модных курток для женщин

Девушки, которые предпочитают романтический стиль, должны обратить внимание на куртки средней длины с укороченными рукавами, которые можно носить с длинными перчатками их=з разных материалов в тон куртке. Конечно, в лютый мороз так не оденешься, но в умеренно холодную погоду – почему бы и нет. Наиболее женственные варианты женских курток были представлены на показах новых коллекций Issey Miyake, Jean-Paul Gaultier, Dries Van Noten, Douglas Hannant и Burberry.

Оставить комментарий

Перед отправкой формы: