Модная одежда весна лето 2014

Рубрика:
Метки: , , , , ...



Следить за капризами крайне изменчивой моды – задача не из легких: модные дизайнеры изменяют тенденции раз в полгода, так что соответствовать последним модным трендам не так-то просто. К счастью, в сезоне весна-лето 2014 модная одежда не настолько экстравагантная и легко вписывается в повседневный и даже деловой гардероб. В этом фото обзоре мы поговорим о том, что модно носить летом 2014 – благо вариантов для обладательниц самых разных вкусов, взглядов и типов фигуры множество.

Модная одежда из шифона

Шифон – материал, не самый легкий в обращении, и, казалось бы, слишком уж нарядный для повседневного гардероба, больше подходящий для каких-либо торжественных мероприятий (например, свадьбы). Впрочем, в этом сезоне создатели коллекций для Celine и Christian Dior наверняка заставят вас передумать – представленные ими модели из тонкого до полупрозрачности шифона не только красивы, но и достаточно универсальны. Носить их можно под тунику или свитер, чтобы компенсировать излишнюю откровенность прозрачной ткани.





Модная одежда весна лето 2014 года: фото, что модно носить летом 2014

Укороченные топы

Если фигура позволяет, то в новом сезоне одним из самых модных вариантов одежды для вас станут укороченные топы – под влиянием спортивного стиля, оказавшегося едва ли не самой актуальной тенденцией 2014 года, укороченные топы дополнили коллекции даже самых консервативных дизайнеров. Носить их можно с чем угодно – от классических джинсов и спортивных брюк, создавая образ молодежно-спортивный, до элегантных юбок-миди, компенсирующих легкомысленность укороченного топа.

Модная одежда весна лето 2014 года: фото, что модно носить летом 2014

На фото: коллекции весна-лето 2014 Balenciaga, Carven, DKNY, Lacoste, Louis Vuitton, Narciso Rodriguez, Peter Som, Suno.

Нарядные брюки

Одна из самых необычных и непривычных тенденций с международного подиума – платье поверх брюк, причем брюки становятся вполне самостоятельным предметом женского гардероба: нарядные, красивые, с отделкой декоративными деталями, они вполне могут посоперничать с классическими вечерними платьями. Fashion-эксперты уже предрекают появление на красной дорожке голливудских знаменитостей в таких ансамблях.

Модная одежда весна лето 2014 года: фото, что модно носить летом 2014

На фото: коллекции весна-лето 2014 Christian Dior, Haider Ackermann, Louis Vuitton, Maison Martin Margiela, Monique Lhuillier, Richard Chai Love, Sass & Bide.

Естественные коричневые оттенки

Один из самых модных оттенков одежды с международного подиума – это, безусловно, коричневый, ставший одним из главных фаворитов сезона. От нежно-бежевого и зеленовато-коричневого до хаки, все оттенки коричневого будут в моде весной и летом 2014 года – так что одежду таких расцветок обязательно стоит добавить в модный гардероб.

Модная одежда весна лето 2014 года: фото, что модно носить летом 2014

На фото: коллекции весна-лето 2014 Bottega Veneta, Chloé, Donna Karan, Michael Kors, Givenchy, Valentino, Hermès.

Бахрома

Эта модная тенденция, принесшая популярность стилю шестидесятых и, в частности, украшению бахромой, появилась еще несколько сезонов назад – но, как это не удивительно, в новом сезоне ее актуальность сохранилась. Весной и летом 2014 года бахрома станет главным украшением коктейльных и вечерних платьев – по крайней мере, если судить по международному подиуму.

Модная одежда весна лето 2014 года: фото, что модно носить летом 2014

На фото: коллекции весна-лето 2014 Altuzarra, Calvin Klein, Emilio Pucci, Marc Jacobs, Miu Miu, Rodarte, The Row

Плиссировка

Строгие или свободные, кокетливые или четкие, складки станут еще одной модной тенденцией наступающего весенне-летнего сезона. Модная одежда в складку появилась в коллекциях самых авторитетных представителей международной моды и, судя по всему, дополнит гардероб не только юных девушек, но и взрослых женщин.

Модная одежда весна лето 2014 года: фото, что модно носить летом 2014

На фото: коллекции весна-лето 2014 Céline, Prada, Rochas, Salvatore Ferragamo, Alexander Wang, Viktor and Rolf, Proenza Schouler, Givenchy.

Лиловый

Нежный, пудровый оттенок лилового и лавандового не только красив, но еще и универсален – он подходит практически к любому тону кожи и делает образ нежным и романтичным. В наступающем сезоне одежда таких оттенков – это практически must have, так что не забудьте обзавестись чем-нибудь лиловым, обновляя модный гардероб к сезону весна-лето 2014.

Модная одежда весна лето 2014 года: фото, что модно носить летом 2014

На фото: коллекции весна-лето 2014 Giorgio Armani, Antipodium, Prabal Gurung, Burberry Prorsum, Christopher Kane, Zac Posen, Giambattista Valli.

Полупрозрачные юбки

Пожалуй, одна из самых радикальных и откровенных тенденций сезона – это полупрозрачные юбки из кружева или тончайшего шифона, порой открывающие даже нижнее белье. Конечно, носить с такими юбками рекомендуется какие-нибудь мини-шорты, чтобы не демонстрировать под полупрозрачной юбкой свое нижнее белье. На радикальный тренд решились самые известные модные дизайнеры – в том числе Burberry и Dolce & Gabbana, так что весной и летом 2014 года обойтись без него будет затруднительно.

Модная одежда весна лето 2014 года: фото, что модно носить летом 2014

На фото: коллекции весна-лето 2014 Burberry Prorsum, Chloé, Dolce & Gabbana, Fendi, Giambattista Valli, Jason Wu, Milly, Oscar de la Renta, Vionnet.

Платья сарафанного кроя

Один из самых модных предметов одежды в новом сезоне весна-лето 2014 – это простые и в то же время элегантные платья очень простого, сарафанного кроя на тонких бретелях. Больше похожие на ночные сорочки, нежели на платья, такие модели дополнили коллекции множества известных брендов и дизайнеров. А компенсировать излишнюю откровенность такого платья можно, например, за счет трендового кардигана.

Модная одежда весна лето 2014 года: фото, что модно носить летом 2014

На фото: коллекции весна-лето 2014 Wes Gordon, DKNY, Helmut Lang, Max Mara, Preen, rag & bone, Sportmax, Stella McCartney.

Оставить комментарий

Перед отправкой формы: