Свиные ребрышки в мультиварке

Рубрика:
Метки: , ...



У свиных ребрышек – самое нежное и сладкое мясо. Оно подходит для жарки, запекания и супов. Для мультиварки существует множество рецептов вкусных свиных ребрышек. Вот один из них. Чем больше на ребрышках будет мяса, тем вкуснее получится готовое блюдо. Ребрышки, зажаренные в мультиварке, получаются пряные, острые, сладковатые. Это идеальный вариант для вечеринки, особенно как закуска к пиву. Если блюдо готовится для семейного стола, то можно уменьшить количество приправ. Чем мельче будут порезаны ребрышки, тем быстрее они приготовятся.Как зажарить пряные свиные ребрышки в мультиварке: фото рецепт приготовления

Ингредиенты

  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка паприки
  • 1 чайная ложка сушеного чеснока
  • ½ чайной ложки черного перца
  • ½ чайной ложки горчицы
  • 1,5 килограмма свиных ребрышек
  • 1 луковица
  • Острый соус чили
  • 1 столовая ложка коричневого сахара
  • 1 чайная ложка крахмала

Свиные ребрышки в мультиварке: пошаговый рецепт

В глубокой тарелке смешать соль, перец, сухой чеснок, горчицу.





Как зажарить пряные свиные ребрышки в мультиварке: фото рецепт приготовления

Получившейся смесью натереть ребрышки.

Лук очистить, порезать тонко. Сложить на дно чаши мультиварки.

Поверх лука положить ребрышки.

В глубокой миске смешать соус чили, крахмал, коричневый сахар.

Полить получившейся смесью ребрышки в мультиварке.

Как зажарить пряные свиные ребрышки в мультиварке: фото рецепт приготовления

Закрыть мультиварку.

Готовить в режиме выпечки 45 минут или 1 час.

Подавать горячими.

Как зажарить пряные свиные ребрышки в мультиварке: фото рецепт приготовления

Если предполагается гарнир, то можно приготовить пюре, рис, лапшу. Замечательным дополнением станет салат для свежих овощей.

Оставить комментарий

Перед отправкой формы: