Модный макияж лето-2014

Рубрика:
Метки: , , , , ...



Модный макияж в сезоне весна-лето 2014 – по крайней мере, если судить по фото с международного подиума – объединяет крайне разнородные и порой прямо противоположные друг другу тенденции. Судите сами: летом 2014 года в моде окажутся и естественный макияж, и самые яркие оттенки губной помады. По-прежнему актуальной остается черная подводка для глаз и «стрелки», но вместе с тем модные визажисты предлагают «примерить» и более мягкий, нежный образ, создаваемый с помощью пастельных оттенков декоративной косметики. Мы предлагаем самый полный фото обзор тенденций модного макияжа в сезоне весна-лето 2014 – прямо с международного подиума.

«Бунтарская» подводка

Черная подводка для глаз никогда, по большому счету, не выходит из моды, и в новом сезоне весна-лето 2014 с ее помощью визажисты предлагают создавать чуточку бунтарский, провокационный образ. На подиуме Missoni, Rodarte и Stella McCartney с помощью одной только черной подводки визажисты сумели создать образы женственные и соблазнительные, а вот Versace предлагает наносить подводку прямо на линию роста ресниц, чтобы сделать взгляд более дерзким и выразительным.

Модный макияж весна лето 2014: фото тенденций модного макияжа





Фото: модный макияж лето-2014 в золотистых тонах

Палитра изысканных золотистых и бежевых оттенков – едва ли не самая модная гамма декоративной косметики в наступающем сезоне весна-лето 2014, что, впрочем, легко объяснимо – ведь такая гамма исключительно красиво сочетается с загорелой кожей. Пока лето еще не наступило, можно пользоваться бронзаторами – именно так поступили визажисты на показах
Topshop Unique, Michael Kors, House of Holland и Donna Karan. Бронзовый, золотистый и нежно-бежевый – ключевые оттенки для создания этого модного макияжа.

Модный макияж весна лето 2014: фото тенденций модного макияжа

Яркие оттенки помады

Практически обязательная составляющая модного макияжа в новом сезоне весна-лето 2014 – губная помада самых ярких и смелых оттенков. Нужно отметить, однако, что основными сторонниками этой модной тенденции в макияже стали нью-йоркские и лондонские дизайнеры, а вот на Неделях моды в Париже и Милане визажисты предпочли куда менее вызывающие образы. Впрочем, если вам нравится смело менять свой образ, то этой весной следует остановиться именно на яркой, но обязательно матовой помаде – например, коралловой или классической ярко-красной.

Модный макияж весна лето 2014: фото тенденций модного макияжа

Естественный макияж

Модная тенденция, принесшая популярность естественному макияжу, зародилась еще несколько сезонов назад – и с тех пор не теряет своей актуальности. Концепция «естественной красоты» в сезоне весна-лето 2014 доведена до максимума: визажисты использовали минимум косметики, чтобы создать образы по-настоящему натуральные. В качестве источника вдохновения для создания модного макияжа в домашних условиях можно воспользоваться фото с показов Balmain, Christopher Kane, Alexander Wang – практически незаметную и максимально естественную гамму косметики подчеркивает разве что сочный оттенок блеска для губ или губной помады.

Модный макияж весна лето 2014: фото тенденций модного макияжа

Пастельные тени для век

Пастельные оттенки стали самыми модными в сезоне весна-лето 2014, и потому не удивительно, что визажисты последовали примеру модельеров, предложив для этого сезона модный макияж в той же самой пастельной гамме. Отличные примеры создания такого макияжа можно было увидеть на подиумах самых известных домов моды – в том числе Burberry, Pucci, Dolkce & Gabbana. Нежные оттенки розового, голубого, серовато-лилового – один из самых трендовых вариантов макияжа для этого сезона.

Модный макияж весна лето 2014: фото тенденций модного макияжа

Оставить комментарий

Перед отправкой формы: